地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: daxiong129

用佛陀的一生来对照藏密的一些行为

不敢自称自己是学佛之人,对佛法中所提倡的各种观念,我是极度敬佩/尊崇的,我一俗人.试以世俗的观点谈谈自己对吃肉/女色/的看法.

佛是慈悲的,这是大家所公认的.作为三恶道之中的畜生,本身何其之苦!缘何某些自称学佛之人,还忍心于食其肉?怜悯之心何在?慈悲何在?

因果业报,这是佛再三告诫世人的.若你我都少一份食肉之欲,那是不是就少造一恶因,屠场之上,是不是就少一临死前的凄厉的惨叫.说食肉者不会因为食肉而去杀生,这是在掩耳盗铃,因果告诉我们,你即使不去杀生,但你食肉,别人为了供应肉给食肉者,就会去杀生,所以食肉形成杀生的根源之一,食肉本身是在造杀生之因!

在论坛上看过一个故事,羊在死前,知道自己将死,会流泪.将心比心,你我何忍于心食其肉?想一想,屠刀,如果是在食肉者身上滋行,那种苦与痛……,慈悲为怀慈悲为怀,修佛的慈悲为怀都到哪里去了?

至于所谓吃肉是为了超度动物的神识,那些发大愿度众生脱离苦海的菩萨/佛们,为何都不吃肉呢?
噢,为了修法而吃肉,这是在修哪门子佛法?我绝对相信,佛法之中,绝无为成就自身而要求吃肉的法门.不因其他,只因佛是这宇宙之中最慈悲最无私的人!

同样,关于女色问题,佛陀和菩萨们已经向我们作出了示范,是不是,佛陀/菩萨们以前都错了,就这班所谓心无淫欲但又要勉强自己行淫欲之事的人,就对了?什么叫身口意三净?能否请修双修之人,指点一下我这俗人?(可千万别再牵扯出当年那个罗汉菩萨是修双修得入佛道的.另外请别动不动就把济公菩萨的事作为吃肉的理由,济公是酒肉穿肠过,而没有济公那种修为的人,怕是酒肉让你在畜生道中过?)

我们所知道的,邪不胜正.
所谓的吃肉,双修的修行者,一般都会说楞严经不是真的.经是否是真的,关键是其义理,如果说,义理为邪,那绝对不属于佛法,正法.不知吃肉双修的修行者们,能否从义理上,告诉我们这些俗人,楞严经哪里不对?向我们这些世俗之人展示一下,你的"正","正"在哪里?

南无阿弥陀佛,愿我生生世世,永得修习楞严经,修习佛法.

头像被屏蔽
其实喇嘛教骗人的把戏很简单,可是却有那么多人上当。相比之下,越是低级的外道骗人的本事越高。
楼主师兄与末学心有戚戚焉。
原帖由 杨柳依依 于 2008-7-19 18:12 发表
喇嘛教是邪恶的!

不是一般的邪恶。
南无本师释迦牟尼佛
还是本师的行为让人信服。
南无佛法僧。
学佛人不按世尊教导行事,还叫佛子吗?
护持正法,破斥邪法!!!

回复 71# 的帖子

顶礼
南无本师释迦牟尼佛!!

我是一个初学者,还有太多佛法都还不明白,但是2500年来看看受益的无数人可想而知!伟大的人类导师释迦牟尼佛当知无愧!

先在这里说,我一心信奉佛教!但我对任何教都没有反对的意思。

释尊是在菩提树下悟道成佛的!
--而修喇嘛教的人是靠吃肉,注意的是:是还在修!不是已经悟道成佛??释尊何时是靠吃肉才悟道的???再者,你也说济公活佛吃了鸽子吐出来就是活的?那请那些吃过鸡鸭鱼肉的喇嘛教们也吐出来看看??那些被吃掉的众生现在在哪里???
(所以佛陀的一生就是这么清静啊!!!)

释尊大慈大悲平等看侍一世众生!
-->先不说喝上师的尿是否有功效,为何那些跟上师关系不好的还分不到尿喝???
(所以释尊就是平等无施啊!!!)

-->上师们为了治有病的女子,而是要脱上衣盖章才行???而喝尿也是治病的一种???也先且不说以上方法是否有效?不过有听海涛法师说过。僧衣是有加持的作用。
(释尊的一生一样是为千千万万的人治病,治我们的贪慎痴!治我们免受六道轮回之苦!教化我们西方极乐世界的阿弥陀佛如此殊胜!他是在用智慧告诉世人佛菩萨威神力量不可思议!!!可却从来没有叫众生们喝他的尿,更没有脱女子上衣盖章而治病的,而是教导一切的病痛烦恼来自因果循环和我们的心,要我们从根本一治愈得大解脱,是大智慧!!
(释尊的境界就是高啊!!!)

佛陀涅槃后为何要火化,而不叫弟子食其肉进补??
释尊见到先人白骨都要流泪跪拜!!如此大慈悲之心,教化世人要尊敬老人,孝敬父母!而佛陀是我们的心灵导师,其恩德比父母还大,因为他让我们脱离一切痛苦,他说的法也可救过去生生世世的父母兄弟姐妹得解脱,如此之大功德......你要佛弟子在他涅槃后吃他的肉进补???这是佛陀教我们的慈悲心???

我是个初学者,懂得的也不多,不过我希望透过佛的种种大慈悲心,能为你解答你心中的疑问???不知你的这么多为什么是否得到解答!!!

南无大慈大悲阿弥陀佛!!!
踏实修行,远离附佛外道喇嘛教。
让所有人认清喇嘛教不是佛教的实质!===========================================魔鬼吃西瓜 小大  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC  

加好友  发短信

Post By:2008-8-3 5:22:00

你这个人,我不知道改如何说你!!

你能不在我面前装神弄鬼吗?  

对着你的网名 来诛法!! 你神经病啊。你不敢跟我面对面的 斗 是吗?

大家都在看着呢,你除了逃避 和推托, 你还会干什么  ?

你懂密乘吗?

我不敢说我的本尊法有多厉害,,但要对付你这种外道  简直跟杀死一只蚂蚁一样!!

那咱们,现实谈谈,我让你看我,晚上干什么,好吗》? 我怕你不敢看!!!

你说我修行没到家!!!  我承认,,但我现在都在双修了!!!你说就我这资格,要对付你,那难吗?就凭你,也和我斗?  知道本波巴 吗?   你敢来试试?//?哈哈哈,你这种人,不敢现实的来斗

就只知道 网上和我斗,

你不怕人家笑掉大牙?

你还说双修是邪法,,你凭什么说是邪法

就凭你看了几本书,来就装神弄鬼?

要说双修。你是不是羡慕我了,嫉妒我了

也想双修吗?  你够资格吗? 自己也不想想!!Post By:2008-8-4 13:47:00

有这个SB的相片吗?

我要让他知道 本尊法的厉害!!
佛陀从未说过四归依,况且是把上师放在诸佛的前面,敬重师父并没有错,只是如此做法恐怕不妥了吧?

回复 75# 的帖子

快來殺死我這隻螞蟻吧
赞叹师兄破斥邪见
赞叹师兄破斥邪见