地藏论坛

现在注册
地藏论坛规则与公告
地藏论坛微信微博
佛教乾隆大藏经
地藏论坛全文搜索
楼主: 喇嘛邪教

五明佛学院很可怕

我问喇嘛教的人为什么信仰喇嘛教,他们的回答是:因为可以快速成佛,修行捷径
五明佛学院的人就是这样,只要你不信密宗,你就是业障重没福报
喇嘛教双身法是生死輪回下墮三惡道之法, 不是佛法。
我问喇嘛教的人为什么信仰喇嘛教,他们的回答是“因为可以快速成佛,修行捷径。那我只想说,如果成佛这种事都有捷径的话,那你就是在明目张胆的说孙悟空和唐三藏都是傻逼?有捷径不走,肯定业障重才要去经历九九八十一难? ” 没错,五明佛学院的人就是这样,只要你不信密宗,你就是业障重没福报。
喇嘛教與西方自我價值觀的我見與我執臭味相投, 與清淨無私無我的佛法卻背道而馳。
好色是欲界凡夫輪回生死苦海的病根, 只有喇嘛教敢公然写在其经教密续中肆无忌惮的到处传播。
我老婆被骗到那里去了
喇嘛应该是“上师,师父”的意思吧。如果藏传佛教是假的应该早就被查了吧。我认识的那些居士就很好,很虔诚,很多都吃素,关键学的很好,讲很多佛法道理,在一起很祥和很舒服。和谐社会应该是传递真善美,你觉得他们有问题,就指出人家早课晚课学习的的佛经论典有什么问题,他们在学大圆满前行引导文,你觉得哪里有问题,也指出来,大家就事论事来说更有说服力吧。
喇嘛教不是佛教。
为什么学藏传佛教到最后的结果都没有好的,不是家破就是人亡,身边太多例子了,而且都是女的多,国家为什么不制止?从根本上制作,听说五明佛学院的建设都是汉族人捐的款,五明佛学院早晚会被拆了,真理会战胜一切。
为什么学藏传佛教到最后的结果都没有好的,不是家破就是人亡,身边太多例子了,而且都是女的多,国家为什么不制止?从根本上制作,听说五明佛学院的建设都是汉族人捐的款,五明佛学院早晚会被拆了,真理会战胜一切。
  学诚事件到底是咋会事呀。
喇嘛教不是佛教。
不信密宗,是因为业障重没福报
破斥喇嘛教人人有責!
揭露喇嘛教人人有責!